15:03
Школа молодого педагога

    В соответствии с планом работы методического объединения учителей математики, в целях активизации знаний по теоретическим основам курса, осознания  основных критериев современного урока, повышения интереса учителей к современным технологиям, осознания необходимости повышения уровня самообразования 1 марта 2019 года на базе МБОУ СОШ с.Ташбулатово состоялся районный семинар учителей математики в рамках школы молодого педагога. Семинар посетили 12 молодых учителей. Все присутствующие высоко оценили открытые уроки учителей:

- Суфьяновой Гузель Маратовны, учителя МБОУ СОШ с.Янгельское;

- Камаловой Римы Рашитовны, учителя МБОУ СОШ с.Ташбулатово;

- Ахметовой Васили Загитовны, учителя МБОУ СОШ с.Ташбулатово;

- Галиной Эльзы Зульфаровны, учителя МБОУ ООШ д.Таштуй и теоретическую часть семинара, представленную Борисовой А.Б. - руководителем районного методического объединения учителей математики.

    Во второй части семинара был организован круглый стол  «Структура типа урока математики по ФГОС». Участники семинара в группах составили технологические карты к просмотренным открытым урокам. Выслушав от каждой группы выступление одного человека, обсудили и утвердили технологические карты уроков. Семинар прошел в живой рабочей атмосфере.

В итоге семинара молодые учителя математики отметили важность и необходимость данного мероприятия и пожелали в дальнейшем продолжить работу, выразили благодарность организаторам семинара, коллективу МБОУ СОШ с.Ташбулатово.

Какие бы инновации не вводились, только на уроке, как сотни лет назад, встречаются участники образовательного процесса: учитель и ученик. Меняются цели и содержание образования, появляются новые средства и технологии обучения, но какие бы не свершались реформы, урок остается главной формой обучения. На нем держалась традиционная и стоит современная школа.

Просмотров: 180 | Добавил: РОО
Всего комментариев: 0
avatar